Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'actualité média de Jean Poustis

Blog sur les activités médias de Jean Poustis

La République des Pyrénées - Article : Le Millésime AOC Béarn s'annonce de qualité

Publié le 25 Septembre 2018 par Jean Poustis in La République des Pyrénées, Béarn, Photos, Pyrénées-Atlantiques

Les coopérateurs et les salariés de la Cave de Bellocq observent les premiers raisins descendre au niveau du quai de réception.

Les coopérateurs et les salariés de la Cave de Bellocq observent les premiers raisins descendre au niveau du quai de réception.

 

Les vendanges des 50 coopérateurs de la Cave de Bellocq ont commencé. L'AOC Béarn Millésime 2018 s'annonce d'ores et déjà de qualité selon les premiers tests réalisés par le technicien de la Cave et le maître de chai.

Retrouver l'article paru dans La République des Pyrénées sur le sujet en cliquant sur le lien suivant : La République des Pyrénées - AOC Béarn Millésime 2018.

Jean-Pierre Minjou (à droite) et Philippe Somprou ont goûté les premières grappes vendangées à leur arrivée à la Cave de Bellocq.

Jean-Pierre Minjou (à droite) et Philippe Somprou ont goûté les premières grappes vendangées à leur arrivée à la Cave de Bellocq.

Les vendanges ont bien démarré en Béarn des Gaves.

Les vendanges ont bien démarré en Béarn des Gaves.

Le raisin passe la première étape avant de partir fermenter dans des cuves.

Le raisin passe la première étape avant de partir fermenter dans des cuves.

La République des Pyrénées - Article : Le Millésime AOC Béarn s'annonce de qualité
Commenter cet article