Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'actualité média de Jean Poustis

Blog sur les activités médias de Jean Poustis

La République des Pyrénées - Article : Le fromage de vache béarnaise

Publié le 6 Août 2018 par Jean Poustis in Pyrénées-Atlantiques, La République des Pyrénées, Béarn

Le fromage exclusivement de vache béarnaise est très rare aujourd'hui.

Le fromage exclusivement de vache béarnaise est très rare aujourd'hui.

 

Le fromage de vache "pur béarnais" a de l'avenir. Géraldine et Cédric Landa se sont lancés dans cette activité, sur leur exploitation, depuis un an et demi afin de faire revivre ce fromage autrefois très côté.

Retrouvez l'article sur le sujet paru dans La République des Pyrénées en cliquant sur le lien suivant : La République des Pyrénées - Fromage de vache béarnaise.

Géraldine et Cédric Landa produisent ce fromage dans leur ferme béarnaise.

Géraldine et Cédric Landa produisent ce fromage dans leur ferme béarnaise.

Le fromage de vache béarnaise.

Le fromage de vache béarnaise.

La République des Pyrénées - Article : Le fromage de vache béarnaise
Commenter cet article